キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら
  • K1765【A5・A4等級】常陸牛 焼肉用カルビ400g
  • K1765【A5・A4等級】常陸牛 焼肉用カルビ400g

K1765【A5・A4等級】常陸牛 焼肉用カルビ400g

寄付金額19,000円
K1765【A5・A4等級】常陸牛 焼肉用カルビ400g
お気に入りに追加

キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら

支払方法: VISA, MasterCard, JCB, American Express, Diner's Club, Amazon Pay, Paypay

茨城県を代表する黒毛和牛の最高級ブランド「常陸牛」
常陸牛のバラ肉(カルビ)をご家庭用サイズにカットしてお届けいたします。
焼き肉やバーベキューなどに持ってこいの返礼品となっております。

常陸牛は、指定生産者が磨き上げられた飼育技術と厳選された飼料をもって、
約30ヶ月にわたり育てられた黒毛和牛の中から、食肉取引規格A、Bの4・5に格付けされた最高級ブランドです。

[提供]株式会社シバサキ

容量配送

常陸牛カルビ400g×1パック
※200g前後ずつ2つに分け、シートで仕切って冷凍してあります。
※厳選した部位をお届けしておりますが、霜降り具合につきましては  個体差によりばらつきがございます。どうかご了承の上、お申し込みをお願いいたします。

※部位によっては、霜降りの量に差が出る場合がございます。

※規格重量を調整するために、大判だけではなく小さなお肉も入ることがございます。


【消費期限】

製造日から30日(−18℃以下で保存)


【アレルギー】

牛肉

  • 常温
  • 冷蔵
  • 冷凍
  • 定期
  • ギフト
  • のし
ご入金確認後、1~2ヵ月程度での発送予定となっております。今後のお申込み状況によって遅延する場合がございます。

■注意事項
※沖縄・離島など一部地域への配送はお受けできません。
※配送日時の指定、「早めの発送希望」、発送時の連絡等の要望には対応いたしかねますので、予めご了承ください。
※ご不在期間などがある場合には、備考欄にご記入ください。
※熨斗・ギフトラッピング等の贈答品対応は対応いたしかねます。
※複数お申込みいただいた場合でも順次発送となりますため、到着までに間隔が空く場合がございます。ご入金確認後、1~2ヵ月程度での発送予定となっております。今後のお申込み状況によって遅延する場合がございます。

返礼品カテゴリ/ブランドカテゴリ

牛肉 黒毛和牛 常陸牛

支払方法 ※自治体、寄付金額ごとに使える決済方法は異なります。

VISA MasterCard JCB American Express Diner's Club Amazon Pay Paypay

人気返礼品ランキング ranking

2

FM030_【大好評につき最大半年待ち】佐賀牛入り熟成生ハンバーグ 20個(120g×20個)/みやき町

牛肉
佐賀県みやき町
10,000円
佐賀牛入りの牛肉と豚肉の合挽肉でふんわりとした食感が特徴です。ソースなしでも、ジューシーで美味しくお召し上がり頂けます。一個ずつ手作りで手ごねしてますハンバーグを是非お召し上がり下さい。2個1組の真空パックでお届け致します。生を冷凍した状態でお届け致しますので、解凍後に、フライパンで、焼いてお召し上がり下さい。全国に約150程ある「○○牛」といった牛の銘柄の中で、全国トップクラスの高品質牛肉の 佐賀牛。 (社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上を「佐賀牛」と呼びます。 柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉 この甘くてこくのある美味い肉は、佐賀県特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気のたまものです。 ・やわらかい肉質 ・きめ細やかな霜降り ・鮮やかな赤身 ・風味が良い ・甘さとコクがある 佐賀牛は肉付きの良さと肉質の繊維の細さ、そして霜降りに含まれている脂肪の量が非常に多いことが特徴です。その中で特に美しい霜降り具合のものは「艶サシ」と呼ばれています。 佐賀県は、寒暖の差が少なく、温厚な気候と清らかな水と澄んだ空気で、牛にとっても恵まれている環境です。さらにエサにもこだわり畜産物を生産することを目的に栄養的に配慮して作った配合飼料などを使用しています 固めの肉々したハンバーグではなく、子供から、年配の方まで皆さんに美味しく召し上がって頂く事を考え「柔らかく」、「ふっくらジューシー」な味わいになるよう試行錯誤を重ねこのハンバーグが完成しました。 ハンバーグは牛ひき肉と豚ひき肉の比率が一番重要です。牛肉は旨味が強いですが、入れすぎると焼き上がりが固くなります。そこで甘みや柔らかさがある豚肉を入れる事で、佐賀牛の旨味がバランスよく引き立てられたみんなが美味しいと納得出来るハンバーグに仕上がるのです。 ハンバーグを知り尽くした職人が導き出した比率が6:4絶対の自信があるからこそ、正直に、肉の配合割合を記載しております。 【賞味期限】到着より90日 【アレルギー】卵・乳成分・小麦・大豆・牛肉・豚肉        ※ショートニングは120gに対して0.1%使用(日本食研) 【発送】冷凍、【大好評につき半年待ち】 【提供元】株式会社K-WILLING
注目キーワード keyword

おすすめ特集 recommend