キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら
  • 【A5-299】5種のチーズ入り鉄板焼ハンバーグ(デミグラスソース)16個
  • 【A5-299】5種のチーズ入り鉄板焼ハンバーグ(デミグラスソース)16個
  • 【A5-299】5種のチーズ入り鉄板焼ハンバーグ(デミグラスソース)16個
  • 【A5-299】5種のチーズ入り鉄板焼ハンバーグ(デミグラスソース)16個
  • 【A5-299】5種のチーズ入り鉄板焼ハンバーグ(デミグラスソース)16個

【A5-299】5種のチーズ入り鉄板焼ハンバーグ(デミグラスソース)16個

寄付金額15,000円
【A5-299】5種のチーズ入り鉄板焼ハンバーグ(デミグラスソース)16個
お気に入りに追加

キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら

支払方法: VISA, MasterCard, JCB, American Express, Diner's Club

5種のナチュラルチーズを包み込んだハンバーグに、牛スープで煮込んだ特製デミグラスソースをかけました。
調理済みの状態で一個ずつ真空パックしておりますので必要な分だけ使えて便利。
袋のまま湯煎(もしくはスチーム)するだけなので、調理中にチーズが溶け出してしまった…という失敗もありません。
また、このハンバーグセットは、飯塚市の素材を使用し本品専用に作成した「飯塚市ふるさと納税でしか手に入らない」とても美味しいハンバーグです。
特にデミグラスソースにはこだわっており、ほかでは味わえない美味しさで、きっとご満足いただけると思います。

※画像はイメージです。


返礼品について
内容量 チーズインハンバーグ(約140g)×16個
原材料 食肉(豚肉(アメリカ産)、鶏肉、牛肉)、たまねぎ、牛スープ(食塩、香辛料、たまねぎ、牛肉)、パン粉、りんごパルプ、ナチュラルチーズ、水あめ、植物油、牛乳、牛脂肪、小麦粉、トマトペースト、砂糖、食塩、ポークエキス、脱脂粉乳、マッシュルーム、乳たん白、たん白質濃縮ホエイパウダー、バター、液卵白、ビーフエキス調味料、ぶどう糖、しょう油、ワイン調製品、たん白加水分解物、卵白末、甘辛しょう油ソース、香辛料、砂糖加工品、醸造酢、希少糖含有シロップ、ゼラチン、トマト風味ソース、チーズフード、ミルポワパウダー、乳たん白分解物、全卵末/カラメル色素、加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、乳化剤、(一部に卵・乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)
■本品に含まれるアレルギー物質(特定原材料とそれに準ずるもの)
卵・乳・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんご・ゼラチン
消費期限 発送より60日以上の賞味期限のものをお送りします。
発送方法 冷凍
保存方法 冷凍
納期 ご入金確認後60営業日以内に発送いたします。
※受付を行った順に発送いたします。
※着日(曜日含)、配送時期の指定はできません。予めご了承の上、お申し込みください。
※発送予定日のお答えはいたしかねます。
提供事業者 吉浦コーポレーション

返礼品カテゴリ/ブランドカテゴリ

加工食品

支払方法 ※自治体、寄付金額ごとに使える決済方法は異なります。

VISA MasterCard JCB American Express Diner's Club

人気返礼品ランキング ranking

2

FM030_【大好評につき最大半年待ち】佐賀牛入り熟成生ハンバーグ 20個(120g×20個)/みやき町

牛肉
佐賀県みやき町
10,000円
佐賀牛入りの牛肉と豚肉の合挽肉でふんわりとした食感が特徴です。ソースなしでも、ジューシーで美味しくお召し上がり頂けます。一個ずつ手作りで手ごねしてますハンバーグを是非お召し上がり下さい。2個1組の真空パックでお届け致します。生を冷凍した状態でお届け致しますので、解凍後に、フライパンで、焼いてお召し上がり下さい。全国に約150程ある「○○牛」といった牛の銘柄の中で、全国トップクラスの高品質牛肉の 佐賀牛。 (社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上を「佐賀牛」と呼びます。 柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉 この甘くてこくのある美味い肉は、佐賀県特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気のたまものです。 ・やわらかい肉質 ・きめ細やかな霜降り ・鮮やかな赤身 ・風味が良い ・甘さとコクがある 佐賀牛は肉付きの良さと肉質の繊維の細さ、そして霜降りに含まれている脂肪の量が非常に多いことが特徴です。その中で特に美しい霜降り具合のものは「艶サシ」と呼ばれています。 佐賀県は、寒暖の差が少なく、温厚な気候と清らかな水と澄んだ空気で、牛にとっても恵まれている環境です。さらにエサにもこだわり畜産物を生産することを目的に栄養的に配慮して作った配合飼料などを使用しています 固めの肉々したハンバーグではなく、子供から、年配の方まで皆さんに美味しく召し上がって頂く事を考え「柔らかく」、「ふっくらジューシー」な味わいになるよう試行錯誤を重ねこのハンバーグが完成しました。 ハンバーグは牛ひき肉と豚ひき肉の比率が一番重要です。牛肉は旨味が強いですが、入れすぎると焼き上がりが固くなります。そこで甘みや柔らかさがある豚肉を入れる事で、佐賀牛の旨味がバランスよく引き立てられたみんなが美味しいと納得出来るハンバーグに仕上がるのです。 ハンバーグを知り尽くした職人が導き出した比率が6:4絶対の自信があるからこそ、正直に、肉の配合割合を記載しております。 【賞味期限】到着より90日 【アレルギー】卵・乳成分・小麦・大豆・牛肉・豚肉        ※ショートニングは120gに対して0.1%使用(日本食研) 【発送】冷凍、【大好評につき半年待ち】 【提供元】株式会社K-WILLING
注目キーワード keyword

おすすめ特集 recommend