うなぎ料理専門店「松重(まつじゅう)」上/うなぎ蒲焼 K019-001
キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら
支払方法:
VISA, MasterCard, JCB, American Express, Diner's Club, Amazon Pay, Paypay
キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら
うなぎの松重(まつじゅう)は、鹿児島市下荒田に昭和21年創業のうなぎ料理専門店です。
うなぎは鹿児島県大隅産のうなぎを店内で背開きし、素焼きにしたあと蒸してから、創業以来受け継がれた秘伝のタレにつけ、皮目をしっかりと焼き上げ香ばしく仕上げております。
うなぎ料理専門店「松重」のうなぎ蒲焼をご賞味ください。松重のうなぎがそのままご自宅で!
松重自慢の真空パックは、いつも、お店やお持ち帰りでお召し上がり頂いてる焼き立ての蒲焼きを急速冷却し「旨み、香り、水分」などをギュッと閉じ込め、風味を残し、再加熱後も美味しくお召し上がりいただける状態に仕上げております。
調理方法もうなぎを袋のまま、電子レンジで温めるだけ!
調理時間も一袋あたり1分程と調理時間も短く、子育て世代の共働きのご家庭、一人暮らし、ご年配のお客様からも好評いただいております。
その他『有限会社松重 うなぎの松重』おすすめの返礼品はこちら
容量 |
---|
▼下記よりお選びください。 ●上/うなぎ蒲焼2切(1尾)×1パック (タレ 45ml×1個、山椒 0.2g×1個) ●上/うなぎ蒲焼2切(1尾)×2パック (タレ 45ml×2個、山椒 0.2g×2個) ●上/うなぎ蒲焼2切(1尾)×4パック (タレ 45ml×4個、山椒 0.2g×4個) |
賞味・消費期限 |
冷蔵10日 |
保存方法 |
冷蔵 |
原材料名 |
ニホンウナギ、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、山椒 |
原材料産地 |
鹿児島県 大隅産 |
製造・加工地 |
鹿児島市 |
アレルギー品目 |
小麦・大豆 |
注意事項 |
※うなぎは個体差があり、仕入れ状況により大きさが異なります。予めご了承くださいませ。 ※2023年3月25日より、うなぎの急激な仕入れ価格の高騰につき、厳しい経済状況の中ではございますが寄付金額を変更させていただくこととなりました。 ご迷惑をおかけいたしますが、何卒諸事情ご高察の上、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 |
事業者 |
有限会社松重 うなぎの松重 |
お礼の品ID |
K019-001 |
申込条件 |
---|
何度も申し込み可 |
申込期日 |
通年申込を受け付けております |
発送期日 |
決済から30日以内で発送予定 |
配送 |
冷蔵 |
支払方法 ※自治体、寄付金額ごとに使える決済方法は異なります。