【数量限定】鹿児島県産 A4・A5等級うしの中山黒毛和牛赤身焼肉用600g a5-263
寄付金額15,000円
支払方法:
VISA, MasterCard, JCB, American Express, Diner's Club, Amazon Pay, Paypay, 楽天ペイ
【配送】入金確認後、翌月末までに配送
※お届けに関して
志布志市では、原則入金確認後翌月までの配送とさせていただいております。
つきまして不在日の入力は、入金確認後翌月までの範囲内でお願いします。
入金確認後翌月以降の設定をされますとお礼品の価格変動や在庫の確保が困難となり
お礼品をお届けできませんのでご理解ください。
※寄附後のキャンセルは受け付けておりませんので、予めご了承ください。
※精肉の品質に関するご要望にはお応えできかねますので、ご理解いただいた上でご寄附をお願いいたします。
※お肉のお取扱いにつきまして
・冷凍で届いたお肉はすみやかに冷凍庫へ保管をお願いいたします。
・解凍の際は、お使いになる12~24時間前に冷蔵庫へ移すことがポイントです。時間が経ちすぎますと匂いを感じる原因ともなりかねませんので、ご注意ください。
・お肉の再冷凍は商品の劣化の原因となりますので、解凍したものはその日の内に使い切ることをおすすめいたします。
商品説明 | 祝 日本一 令和4年10月に開催された第12回全国和牛能力共進会で、「中山亭」を運営している「うしの中山」が「肉牛の部 第8区」去勢肥育牛で、優等賞1席・農林水産大臣賞を受賞し、最優秀枝肉賞も獲得しました。 徹底的に旨みにこだわった 牛肉 の魅力を全国へ。 うまみを追求した技術、ストレスのない環境でうまみ と上質な サシ を兼ね備えた、皆様にご満足いただける 一級品 を追求し、育て上げています。 赤身はほどよいサシと、強いうま味。歯ごたえもあるので肉本来の味わいが楽しめます。サシの強い部位とはまた違った、クセになる美味しさがあります |
---|
内容量 | A4・A5等級うしの中山黒毛和牛赤身焼肉用600g |
---|
原材料 | 牛肉 |
---|
賞味期限 | 製造後冷凍保存約2ヶ月
|
---|
保存方法 | 冷凍 |
---|
配送方法 | 冷凍 |
---|
アレルギー | 牛肉 |
---|
発送元 | 株式会社nixy |
---|
|
【配送に関するご注意】
配送会社の状況や天候等によるやむを得ない理由で配送が困難になる場合、 ページ内記載の配送期間内にお届けできないことがあります。
特に、積雪や大雨、台風などの発生時は遅延の可能性が高まります。予めご了承ください。
支払方法 ※自治体、寄付金額ごとに使える決済方法は異なります。