キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら
  • R5-796.【数量限定】四万十うどんとカボチャの天ぷら6食セット
  • R5-796.【数量限定】四万十うどんとカボチャの天ぷら6食セット
  • R5-796.【数量限定】四万十うどんとカボチャの天ぷら6食セット
  • R5-796.【数量限定】四万十うどんとカボチャの天ぷら6食セット
  • R5-796.【数量限定】四万十うどんとカボチャの天ぷら6食セット

R5-796.【数量限定】四万十うどんとカボチャの天ぷら6食セット

寄付金額13,000円
R5-796.【数量限定】四万十うどんとカボチャの天ぷら6食セット
お気に入りに追加

キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら

支払方法: VISA, MasterCard, JCB, American Express, Diner's Club, Amazon Pay, Paypay, d払い, 楽天ペイ

四万十市の「やまみずき農園」で真心こめて育てられたカボチャは、ホクホクで口に入れるとホロっと崩れ甘味が広がり、うどんつゆの塩味と相性は抜群です。
四万十市で創業20年。国産小麦・天日塩・天然水にこだわった麦屋のもっちりうどんにのせてお召し上がりください。

<天ぷらをおいしく解凍する方法>
①天ぷらをキッチンペーパーで包み余分な油や水分を取りながら冷蔵庫で自然解凍します。
②加熱直前に霧吹きなどで表面を軽く湿らせば、表面サクサク、中ジューシーに仕上がります。
③オーブントースター・魚焼きグリルを使って、天ぷらを弱火で2~3分加熱し表面をカリッと焼き上げる。

★★必ずお読みください★★
※到着後、必ず箱を開封して中身を確認してください。
※お品が無くなり次第、終了いたします。
※写真はイメージです。

国産小麦100%の美味しくて体にやさしいうどんを届けたい
私たちは「国産小麦100%の美味しくて体にやさしいうどんをお客様にお届けしたい!」という想いから、「うどんは水が命」という信念のもと、奥四万十の天然水の湧き出る場所に工房を設け、日々うどんを作り続けています。素材選びから製法・出荷に至るまで、全ての過程にとことんこだわり、私たちの想いのつまったうどんをお召し上がりください。

1.国産小麦を100%使用しています
安全はもとより美味しさにこだわり、小麦の風味が豊かな北海道産小麦を100%使用しています。私たちは、お客様に「美味しくて安全なうどんをお届けする事」が「使命」であり「義務」なのです。

2.デンプンは一切使用していません
コシを出すため、最近のうどんにはデンプンを添加することが多くなりました。しかし、デンプンを練りこむと小麦本来の風味が薄れるため、麦屋ではデンプンは一切使用していません。また、冷凍うどんですので、半生麺などのように酒精を添加することもありません。

3.奥四万十の天然水仕込み
練りから湯がきまで四万十の水を使用しています。うどんは、茹で上がった段階で40~55%ほどお湯を吸収していますので、より美味しいうどんを召し上がっていただくためのこだわりなのです。

4.天日塩
長崎県産・オーストラリア近海のシャークベイで採れた、いずれも「天日塩」を使用し、小麦粉や水の状態・季節・気温・湿度などに応じて、使い分けたり、ブレンドしたりしております。

5.2段階・長時間熟成しています
通常4時間ほどで熟成できるところ、麦屋では一日寝かせ、ゆっくりと熟成させています。そしてうどんを打つ朝、もう一度鍛え直しもう一度熟成させます。そうする事で絶妙の弾力と味わいが生まれます。


6.自社生産の冷凍うどんを直送
四万十のおいしいうどん
麦屋のうどんは、すべて自社で生産しています。できたての美味しさをご家庭で味わっていただけるよう、打ちたて、湯がきたてのうどんをマイナス50度で急速冷凍してお届けしています。

麦屋うどんのおいしさの特徴は、モチモチとした食感と強いコシ、そしてツルツルとしたのど越しです。

もちもちとした食感が特徴の北海道産小麦粉100%と天日塩を使用し、名水百選四万十川水系の水で練り上げたうどん生地を、麦屋独自の製法で熟成させることで、このコシとのど越しを生み出しているところです。

小麦、塩、水、製法にこだわった麦屋うどんの原点が、この「四万十のおいしいうどん」。創業以来変わらないおいしさを急速冷凍で、四万十から打ちたてをお届けします。
北海道産小麦粉、天日塩、四万十の天然水で仕上げました。

「やまみずき農園」で真心こめて育てられたカボチャです
ホクホクで口に入れるとホロっと崩れ甘味が広がり、うどんつゆの塩味と相性は抜群です。

<天ぷらをおいしく解凍する方法>
①天ぷらをキッチンペーパーで包み余分な油や水分を取りながら冷蔵庫で自然解凍します。
②加熱直前に霧吹きなどで表面を軽く湿らせば、表面サクサク、中ジューシーに仕上がります。
③オーブントースター・魚焼きグリルを使って、天ぷらを弱火で2~3分加熱し表面をカリッと焼き上げる。

麦屋の無添加うどんつゆ
麦屋オリジナルのうどんつゆが、無添加になって新登場です!
1対9でお湯で割ると温かいかけうどんつゆに。
1対4でお湯や冷水で割ると、釜揚げつゆやざるつゆに。
1対6でお湯や冷水で割ると、ぶっかけうどんつゆとしてお楽しみいただけます。
スッキリとした鰹ダシベースで、化学調味料や保存料を使わずに作った自信作のうどんつゆです。

国産小麦・天日塩・天然水にこだわった麦屋のもっちりうどんにのせてお召し上がりください。

お礼の品について
容量 カボチャの天ぷら(6食)
四万十うどん(6食)
麦屋特製うどんつゆ(1食25ml×6個 小袋タイプ)
消費期限 冷凍6ヶ月
事業者 株式会社 カツマジャパン
お申し込みについて
申込条件 何度も申し込み可
申込期日 お品が無くなり次第、終了いたします。
発送期日 混雑時によりお届けが遅れる場合もございます。あらかじめご了承をお願い申し上げます。
配送
冷凍のし日指定時間指定別送

返礼品カテゴリ/ブランドカテゴリ

加工食品 麺類(ラーメン、そばなど)

支払方法 ※自治体、寄付金額ごとに使える決済方法は異なります。

VISA MasterCard JCB American Express Diner's Club Amazon Pay Paypay d払い 楽天ペイ

人気返礼品ランキング ranking

注目キーワード keyword

おすすめ特集 recommend