<京漬物 音峰漬物本舗>期間限定 初春野菜 京都 丹波 漬物 6種 詰め合わせセット 《京野菜 冬野菜 京都三大漬物のひとつ すぐき入り》
キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら
支払方法:
VISA, MasterCard, JCB, American Express, Diner's Club, Amazon Pay, Paypay, d払い, 楽天ペイ
キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら
丹波亀岡で60年、亀岡で採れた新鮮な野菜を中心に、手仕事で漬け込みをしています。伝統の技法で漬け込んだ京漬物をお届けいたします。 すぐき漬や赤かぶら漬、ひの菜漬などこの時期でしか味わえない京漬物です。特にすぐきは京都の三大漬物の一つとして有名で、この時期一番おいしい漬物です。 | |
名称 | 京漬物 |
---|---|
内容量 |
ひの菜漬(2本) 赤かぶら漬(半分) すぐき(丸1) ゆず大根(170g) しば漬昆布(100g) ピーマン漬(100g) |
原材料名 |
ひの菜漬: ひの菜・塩・ふすま糠・食用色素 赤 赤かぶら漬: 赤かぶら・塩・ふすま糠・食用色素 赤 すぐき: すぐきかぶら・塩 ゆず大根: 大根・塩・ゆず絞り汁・砂糖 しば漬昆布: きゅうり・なす・こんぶ・しそ・みょうが・生姜・塩・ブドウ糖果糖液糖・梅酢・醸造酢・着色料 赤 106 赤102 ピーマン漬: ピーマン・大根・きゅうり・生姜・しその実・清原材料『たん白加水分解物・食塩・みりん・精精』 調味料『アミノ酸』・酸味料・保存料『ソルビン酸K・リン酸塩『Na』』・甘味料『甘草』・着色料『黄4・青1』 |
賞味期限 |
ひの菜漬(100日) 赤かぶら漬(100日) すぐき(60日) ゆず大根(20日) しば漬昆布(60日) ピーマン漬(60日) |
保存方法 | 冷蔵保存5°C以下 |
配送方法 | 冷蔵 |
申込期間 | ~2024年6月10日 |
製造者 提供元 |
音峰漬物本舗 京都府亀岡市余部町榿又43 |
納期 | 20日以内に発送いたします |
・寄付申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 |
支払方法 ※自治体、寄付金額ごとに使える決済方法は異なります。