うなぎの概念が変わる!!本格熟成うなぎ【赤龍鰻】【BV015】
キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら
キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら
私たちは、日本一のうなぎ生産地である鹿児島県の大隅半島に、うなぎの熟成加工を専門で行うため会社を設立しました。
大隅半島の養鰻場にご協力いただき、美脂質及び大きさや太さにこだわり、高級餌を独自ブレンドし、手間暇をかけてうなぎを育てていただいております。そのうなぎを仕入れ、独自で技術開発した機械によりうなぎに含まれる魚類血清毒及びムチンの処理を行い、非加熱のまま加工・熟成して仕立て、本格熟成ブランド天登(あまと)の『龍鰻(りゅうまん)』と名付けました。
こだわり抜いた本格熟成として処理された生食鰻は、今まで食べた事がない食感や歯ごたえだと思います。
また、生でしか食べれない商品を沢山展開しています。発想次第でもっと美味しくなり『至福の一品』になると思います。『美味しい食べ物』は人を笑顔にし、明日への活力になると思い、この新事業の生食鰻を全国に広め、地域の活性化や社会貢献が出来る会社を目指したい。
~商品紹介~
『赤龍鰻』
ピリッと効いた旨唐辛子に熟成させた龍鰻を漬け込み、うなぎの甘味、旨味がクセになりお酒との相性もバッチリです。
ぜひ一度食べてみて下さい!鰻の概念が変わると思います!!
※生食製品に関しましては、保存方法にお気を付けください。(要冷凍-18℃以下)
~お礼の品について~
【容量】赤龍鰻:うなぎの切り身35g×2
【アレルギー】小麦、大豆
【賞味期限】商品到着後、冷凍で60日、解凍後2日
【保存方法】冷凍保存
~お申し込みについて~
【申込条件】 何度も申し込み可
【発送期日】 ご入金確認後、7日前後で発送いたします。※注文時期によって発送日数が変わる場合がございます。予めご了承ください。
【配送】冷凍配送
支払方法 ※自治体、寄付金額ごとに使える決済方法は異なります。