キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら
  • 北海道産 黒毛和牛 こぶ黒 和牛 しお & みそ ホルモン 計 1.8kg (各300g×3パック) <LC>

北海道産 黒毛和牛 こぶ黒 和牛 しお & みそ ホルモン 計 1.8kg (各300g×3パック) <LC>

寄付金額39,000円
北海道産 黒毛和牛 こぶ黒 和牛 しお & みそ ホルモン 計 1.8kg (各300g×3パック) <LC>
お気に入りに追加

キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら

支払方法: VISA, MasterCard, JCB, American Express, Diner's Club, Amazon Pay, Paypay, d払い, 楽天ペイ

競走馬のふるさと「北海道新ひだか町」

<こぶ黒>のしおホルモンとみそホルモンをセットでお届けします!

<こぶ黒>の小腸のみを使用したホルモン。加工場で下処理された1頭分20kgにもなる小腸を、さらに丹念に洗いザルにこすりつけること40分。余分な脂と臭みのないホルモンに仕上げひと口大にカットしてお届けします。

もつ鍋に、焼肉に、もつ煮込みに!

焼いて食べる時は表面がカリッとするまでしっかりと焼いて。中のぷるぷるが際立ちます。

お鍋にして食べる時には、しおホルモンは塩や豚骨系のスープの素と、みそホルモンは味噌系のスープの素と合わせていただくのがおすすめです。

ごはんもお酒もすすむぷるぷるホルモンをお楽しみください。

こぶクロホルモン
牛しお 300g×3パック(計 900g)
牛みそ 300g×3パック(計 900g)

<原材料>
牛しお:牛小腸(国産)、水あめ(国内製造)、醤油、食塩、植物油脂、にんにく、香辛料/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、(一部に牛肉・小麦・ごま・ゼラチン・大豆を含む)

牛みそ:牛小腸(国産)、味噌(国内製造)、にんにく、砂糖、醤油、りんごピューレ、たん白加水分解物、醗酵調味料、畜肉エキス、野菜エキス、ワイン、香味油、ごま、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタンガム)、(一部に牛肉・小麦・ごま・ゼラチン・大豆、豚肉、りんごを含む)

※配達日の指定はお受けできませんので、予めご了承ください。
※転居や長期不在のご予定がある場合には予めご連絡ください。
※ご不在等、寄附者様のご都合で受け取られなかった場合の再送は致しかねます。
※牛は一頭一頭違います。個体差により写真とは若干相違する場合がございます。
※画像はイメージです。

返礼品基準
町内で生産された牛肉を100%使用し、町内で製造しているため
※商品コード: LO01081

返礼品カテゴリ/ブランドカテゴリ

牛肉 その他 肉類 黒毛和牛

支払方法 ※自治体、寄付金額ごとに使える決済方法は異なります。

VISA MasterCard JCB American Express Diner's Club Amazon Pay Paypay d払い 楽天ペイ

人気返礼品ランキング ranking

2

FM030_【大好評につき最大半年待ち】佐賀牛入り熟成生ハンバーグ 20個(120g×20個)/みやき町

牛肉
佐賀県みやき町
10,000円
佐賀牛入りの牛肉と豚肉の合挽肉でふんわりとした食感が特徴です。ソースなしでも、ジューシーで美味しくお召し上がり頂けます。一個ずつ手作りで手ごねしてますハンバーグを是非お召し上がり下さい。2個1組の真空パックでお届け致します。生を冷凍した状態でお届け致しますので、解凍後に、フライパンで、焼いてお召し上がり下さい。全国に約150程ある「○○牛」といった牛の銘柄の中で、全国トップクラスの高品質牛肉の 佐賀牛。 (社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上を「佐賀牛」と呼びます。 柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉 この甘くてこくのある美味い肉は、佐賀県特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気のたまものです。 ・やわらかい肉質 ・きめ細やかな霜降り ・鮮やかな赤身 ・風味が良い ・甘さとコクがある 佐賀牛は肉付きの良さと肉質の繊維の細さ、そして霜降りに含まれている脂肪の量が非常に多いことが特徴です。その中で特に美しい霜降り具合のものは「艶サシ」と呼ばれています。 佐賀県は、寒暖の差が少なく、温厚な気候と清らかな水と澄んだ空気で、牛にとっても恵まれている環境です。さらにエサにもこだわり畜産物を生産することを目的に栄養的に配慮して作った配合飼料などを使用しています 固めの肉々したハンバーグではなく、子供から、年配の方まで皆さんに美味しく召し上がって頂く事を考え「柔らかく」、「ふっくらジューシー」な味わいになるよう試行錯誤を重ねこのハンバーグが完成しました。 ハンバーグは牛ひき肉と豚ひき肉の比率が一番重要です。牛肉は旨味が強いですが、入れすぎると焼き上がりが固くなります。そこで甘みや柔らかさがある豚肉を入れる事で、佐賀牛の旨味がバランスよく引き立てられたみんなが美味しいと納得出来るハンバーグに仕上がるのです。 ハンバーグを知り尽くした職人が導き出した比率が6:4絶対の自信があるからこそ、正直に、肉の配合割合を記載しております。 【賞味期限】到着より90日 【アレルギー】卵・乳成分・小麦・大豆・牛肉・豚肉        ※ショートニングは120gに対して0.1%使用(日本食研) 【発送】冷凍、【大好評につき半年待ち】 【提供元】株式会社K-WILLING
注目キーワード keyword

おすすめ特集 recommend