キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら
  • 醤油漬鮭いくら【400g(200g×2パック)】
  • 醤油漬鮭いくら【400g(200g×2パック)】
  • 醤油漬鮭いくら【400g(200g×2パック)】
  • 醤油漬鮭いくら【400g(200g×2パック)】
  • 醤油漬鮭いくら【400g(200g×2パック)】

醤油漬鮭いくら【400g(200g×2パック)】

寄付金額12,000円
醤油漬鮭いくら【400g(200g×2パック)】
お気に入りに追加

キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら

支払方法: VISA, MasterCard, JCB, American Express, Diner's Club, Amazon Pay, Paypay

ご入金確認後、30営業日以内にお届けします。

2023年12月26日受付分から、名称を「【訳あり】いくら醤油漬(鮭卵)」から「醤油漬鮭いくら」に変更しました。
また、ご寄付者様よりご好評を賜り、安定した供給量を確保することができましたことから、より多くの方にお楽しみいただけるよう、2023年12月26日から寄付金額を12,000円に変更させていただきました。



こちらは、アメリカ産の鮭卵から製造されたいくらです。
鮭の卵は鱒の卵に比べて大粒でしっかりとした卵です。
その卵を大人気の『北海道海鮮紀行いくら』と同じく、窒素による急速冷凍をし、パック内の空気を窒素に置換えることにより酸化を防止し、「鮮度保持」と「品質保持」を追求した製法により製造しています。


「いくらの解凍方法」

いくらの解凍方法は冷蔵庫にてゆっくり解凍するのがこのましく、レンジを使ったりお湯をかけたりした場合、食感・味・香り・見た目が大きく変化することが考えられます。

冷蔵庫では一晩を目安に解凍していただくのが好ましく、解凍後はお早めにお召し上がりください。また、箱に記載の項目にご注意ください。

また、再凍結を行うと大きく品質がかわりますので、おやめください。


名称
醤油漬鮭いくら

内容量
400g(200g×2)

原材料名
いくら(アメリカ産さけ卵)、しょうゆ、米発酵調味料、還元水あめ、食塩、かつお節エキス、酒、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・いくら・大豆を含む)

賞味期限
製造日から冷凍(-18℃以下)で2年。但し、家庭用冷凍庫は開閉が多いことから3か月以内に、また、解凍後は未開封であれば10℃以下で4日以内、開封した場合は23日でお召し上がりください。

保存方法
要冷凍(-18℃以下)

配送方法
冷凍

販売元
広洋水産株式会社

製造者
広洋水産株式会社

注意事項

【新鮮なままにお召し上がりいただくために・・・】

●この商品は品質を保持するために、-18℃以下で保管、配送しております。

●内トレイ側面に記載している賞味期限は、-18℃以下での保存条件です。

●開封したもの、再凍結したものについては、品質の劣化をまねく場合があります。

●ご家庭用の冷蔵庫での保管は、冷蔵庫の開閉による温度の変化で霜・乾燥が発生する場合があります。

冷蔵庫の開閉時間をできるだけ短くし長期保管は避けて賞味期限内であってもお早めにお召し上がりください。また、箱に記載の項目にご注意ください。

(冷蔵庫を開閉する際に、温かい外気が商品に当たると温度が上がり、商品の水分が気体になります。

再び低温になった時小さな氷の粒となって付着することで霜になります。

また霜が発生しますと商品の水分がなくなり乾燥します。)



返礼品カテゴリ/ブランドカテゴリ

魚介・海産物 いくら・たらこ・明太子

支払方法 ※自治体、寄付金額ごとに使える決済方法は異なります。

VISA MasterCard JCB American Express Diner's Club Amazon Pay Paypay

人気返礼品ランキング ranking

2

FM030_【大好評につき最大半年待ち】佐賀牛入り熟成生ハンバーグ 20個(120g×20個)/みやき町

牛肉
佐賀県みやき町
10,000円
佐賀牛入りの牛肉と豚肉の合挽肉でふんわりとした食感が特徴です。ソースなしでも、ジューシーで美味しくお召し上がり頂けます。一個ずつ手作りで手ごねしてますハンバーグを是非お召し上がり下さい。2個1組の真空パックでお届け致します。生を冷凍した状態でお届け致しますので、解凍後に、フライパンで、焼いてお召し上がり下さい。全国に約150程ある「○○牛」といった牛の銘柄の中で、全国トップクラスの高品質牛肉の 佐賀牛。 (社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上を「佐賀牛」と呼びます。 柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉 この甘くてこくのある美味い肉は、佐賀県特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気のたまものです。 ・やわらかい肉質 ・きめ細やかな霜降り ・鮮やかな赤身 ・風味が良い ・甘さとコクがある 佐賀牛は肉付きの良さと肉質の繊維の細さ、そして霜降りに含まれている脂肪の量が非常に多いことが特徴です。その中で特に美しい霜降り具合のものは「艶サシ」と呼ばれています。 佐賀県は、寒暖の差が少なく、温厚な気候と清らかな水と澄んだ空気で、牛にとっても恵まれている環境です。さらにエサにもこだわり畜産物を生産することを目的に栄養的に配慮して作った配合飼料などを使用しています 固めの肉々したハンバーグではなく、子供から、年配の方まで皆さんに美味しく召し上がって頂く事を考え「柔らかく」、「ふっくらジューシー」な味わいになるよう試行錯誤を重ねこのハンバーグが完成しました。 ハンバーグは牛ひき肉と豚ひき肉の比率が一番重要です。牛肉は旨味が強いですが、入れすぎると焼き上がりが固くなります。そこで甘みや柔らかさがある豚肉を入れる事で、佐賀牛の旨味がバランスよく引き立てられたみんなが美味しいと納得出来るハンバーグに仕上がるのです。 ハンバーグを知り尽くした職人が導き出した比率が6:4絶対の自信があるからこそ、正直に、肉の配合割合を記載しております。 【賞味期限】到着より90日 【アレルギー】卵・乳成分・小麦・大豆・牛肉・豚肉        ※ショートニングは120gに対して0.1%使用(日本食研) 【発送】冷凍、【大好評につき半年待ち】 【提供元】株式会社K-WILLING
注目キーワード keyword

おすすめ特集 recommend