キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら
  • 【5-5】松阪牛 しゃぶしゃぶ肉(モモ)850g
  • 【5-5】松阪牛 しゃぶしゃぶ肉(モモ)850g
  • 【5-5】松阪牛 しゃぶしゃぶ肉(モモ)850g
  • 【5-5】松阪牛 しゃぶしゃぶ肉(モモ)850g
  • 【5-5】松阪牛 しゃぶしゃぶ肉(モモ)850g

【5-5】松阪牛 しゃぶしゃぶ肉(モモ)850g

寄付金額50,000円
【5-5】松阪牛 しゃぶしゃぶ肉(モモ)850g
お気に入りに追加

キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら

支払方法: VISA, MasterCard, JCB, American Express, Diner's Club, Amazon Pay, Paypay

赤身の部分をしゃぶしゃぶで、あっさりとお召し上がりください。
薄切りになっているので、すき焼きでも炒めてもOKです。
※写真はイメージです。

※発送は、冷蔵で承っております。発送当日ご不在の場合、当日の再配達は冷蔵ですが、翌日以降の再配達は冷凍となります


◆肉の変色について◆
 新鮮なものであっても、肉が重なっている所が変色する場合があります。

提供事業者:松阪肉事業協同組合

赤身の部分をしゃぶしゃぶで、あっさりとお召し上がりください。

【容量】しゃぶしゃぶ肉(モモ) 850g
【賞味期限】加工日から3日間

松阪肉事業協同組合
松阪牛に精通したプロが厳選したお肉をお届けします!
松阪肉事業協同組合は、松阪牛を知り尽くした精肉業者9社でつくるプロの集団です。
精肉販売のほか、「松阪牛」と「松阪肉」の保護とPRに努めています。
毎年秋に開かれる松阪肉牛共進会(松阪牛まつり)を共催するなど、松阪牛の振興に力を入れています。

構成事業者(五十音順)
 北村食品(株)   (株)牛銀本店    小林商店
 瀬古食品(有)   肉の西むら    丸幸食品(有)
 (有)丸中本店   (株)まるよし    (有)和田金

お礼の品について
容量 しゃぶしゃぶ肉(モモ) 850g
消費期限 加工日から3日間
事業者
松阪肉事業協同組合
他のお礼の品を見る
お礼の品ID 354319 (Amazon Alexa対応)
お申し込みについて
申込条件 何度も申し込み可
申込期日 通年


発送期日

準備出来次第の発送


【年内配送をご希望の方】

入金期限

①クレジットカード等の即日決済:12月第2木曜日

②郵便振替などの後日入金:①の3日前


※12月27日~1月11日は発送不可

※年末年始は午前中指定をお受けできない場合があります。


配送
冷蔵日指定時間指定別送

返礼品カテゴリ/ブランドカテゴリ

牛肉

支払方法 ※自治体、寄付金額ごとに使える決済方法は異なります。

VISA MasterCard JCB American Express Diner's Club Amazon Pay Paypay

人気返礼品ランキング ranking

2

FM030_【大好評につき最大半年待ち】佐賀牛入り熟成生ハンバーグ 20個(120g×20個)/みやき町

牛肉
佐賀県みやき町
10,000円
佐賀牛入りの牛肉と豚肉の合挽肉でふんわりとした食感が特徴です。ソースなしでも、ジューシーで美味しくお召し上がり頂けます。一個ずつ手作りで手ごねしてますハンバーグを是非お召し上がり下さい。2個1組の真空パックでお届け致します。生を冷凍した状態でお届け致しますので、解凍後に、フライパンで、焼いてお召し上がり下さい。全国に約150程ある「○○牛」といった牛の銘柄の中で、全国トップクラスの高品質牛肉の 佐賀牛。 (社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上を「佐賀牛」と呼びます。 柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉 この甘くてこくのある美味い肉は、佐賀県特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気のたまものです。 ・やわらかい肉質 ・きめ細やかな霜降り ・鮮やかな赤身 ・風味が良い ・甘さとコクがある 佐賀牛は肉付きの良さと肉質の繊維の細さ、そして霜降りに含まれている脂肪の量が非常に多いことが特徴です。その中で特に美しい霜降り具合のものは「艶サシ」と呼ばれています。 佐賀県は、寒暖の差が少なく、温厚な気候と清らかな水と澄んだ空気で、牛にとっても恵まれている環境です。さらにエサにもこだわり畜産物を生産することを目的に栄養的に配慮して作った配合飼料などを使用しています 固めの肉々したハンバーグではなく、子供から、年配の方まで皆さんに美味しく召し上がって頂く事を考え「柔らかく」、「ふっくらジューシー」な味わいになるよう試行錯誤を重ねこのハンバーグが完成しました。 ハンバーグは牛ひき肉と豚ひき肉の比率が一番重要です。牛肉は旨味が強いですが、入れすぎると焼き上がりが固くなります。そこで甘みや柔らかさがある豚肉を入れる事で、佐賀牛の旨味がバランスよく引き立てられたみんなが美味しいと納得出来るハンバーグに仕上がるのです。 ハンバーグを知り尽くした職人が導き出した比率が6:4絶対の自信があるからこそ、正直に、肉の配合割合を記載しております。 【賞味期限】到着より90日 【アレルギー】卵・乳成分・小麦・大豆・牛肉・豚肉        ※ショートニングは120gに対して0.1%使用(日本食研) 【発送】冷凍、【大好評につき半年待ち】 【提供元】株式会社K-WILLING
注目キーワード keyword

おすすめ特集 recommend