キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら
  • 売り切れ広角ズームレンズatx-i 11-16mm F2.8 CF (Nikon F マウント)
  • 売り切れ広角ズームレンズatx-i 11-16mm F2.8 CF (Nikon F マウント)

売り切れ広角ズームレンズatx-i 11-16mm F2.8 CF (Nikon F マウント)

寄付金額165,000円
売り切れ広角ズームレンズatx-i 11-16mm F2.8 CF (Nikon F マウント)
お気に入りに追加

キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら

支払方法: VISA, MasterCard, JCB, American Express, Diner's Club, Amazon Pay, Paypay, d払い, 楽天ペイ

Nikon Fマウント用の広角ズームレンズです。

atx-iとは、トキナーが新しく設けたシリーズで、「i」はinteractive(撮影者とレンズの双方向の対話)を意味しています。atx-iはAT-Xシリーズの中からユニークな機種をピックアップし、外観・性能を見直して最新のDSLRレンズにフィットさせたレンズシリーズです。

動画撮影に威力を発揮する焦点距離と、APS-C専用の超広角レンズでは他社にないF値2.8を達成。ワンタッチフォーカスクラッチにより瞬時に動画撮影に多用するマニュアルフォーカスに切り替え可能です。また、GMRセンサー搭載により、高精度なフォーカス制御による素早いAFスピードを実現。レンズは歪曲収差や色収差を補正し、自然な描写力を実現します。

※こちらはニコンマウントです。キヤノンマウントは「広角ズームレンズatx-i 11-16mm F2.8 CF (Canon EF マウント)」をご覧ください。


【容量】

■型番:atx-i 11-16mm F2.8 CF(Nikon F マウント)

■サイズ:フィルターサイズ 77mm

      最大径 84.0mm

      全長 91.7mm、重量 555g

■カラー:黒

■スペック:焦点距離 11-16mm

       明るさ F2.8

       対応フォーマット APS-C

       画角 104°~82°

       レンズ構成 11群13枚

       多膜層コーティング

       フード(附属)BH77A

       対応マウント/JANコード:NiconF/4961607696958

■製造者及び提供元:ケンコー・トキナー(東京都中野区中野5-68-10 KT中野ビル)


発送時期 40日以内に発送いたします

返礼品カテゴリ/ブランドカテゴリ

家電・電化製品 カメラ キヤノン ケンコー・トキナー

支払方法 ※自治体、寄付金額ごとに使える決済方法は異なります。

VISA MasterCard JCB American Express Diner's Club Amazon Pay Paypay d払い 楽天ペイ

人気返礼品ランキング ranking

2

FM030_【大好評につき最大半年待ち】佐賀牛入り熟成生ハンバーグ 20個(120g×20個)/みやき町

牛肉
佐賀県みやき町
10,000円
佐賀牛入りの牛肉と豚肉の合挽肉でふんわりとした食感が特徴です。ソースなしでも、ジューシーで美味しくお召し上がり頂けます。一個ずつ手作りで手ごねしてますハンバーグを是非お召し上がり下さい。2個1組の真空パックでお届け致します。生を冷凍した状態でお届け致しますので、解凍後に、フライパンで、焼いてお召し上がり下さい。全国に約150程ある「○○牛」といった牛の銘柄の中で、全国トップクラスの高品質牛肉の 佐賀牛。 (社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上を「佐賀牛」と呼びます。 柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉 この甘くてこくのある美味い肉は、佐賀県特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気のたまものです。 ・やわらかい肉質 ・きめ細やかな霜降り ・鮮やかな赤身 ・風味が良い ・甘さとコクがある 佐賀牛は肉付きの良さと肉質の繊維の細さ、そして霜降りに含まれている脂肪の量が非常に多いことが特徴です。その中で特に美しい霜降り具合のものは「艶サシ」と呼ばれています。 佐賀県は、寒暖の差が少なく、温厚な気候と清らかな水と澄んだ空気で、牛にとっても恵まれている環境です。さらにエサにもこだわり畜産物を生産することを目的に栄養的に配慮して作った配合飼料などを使用しています 固めの肉々したハンバーグではなく、子供から、年配の方まで皆さんに美味しく召し上がって頂く事を考え「柔らかく」、「ふっくらジューシー」な味わいになるよう試行錯誤を重ねこのハンバーグが完成しました。 ハンバーグは牛ひき肉と豚ひき肉の比率が一番重要です。牛肉は旨味が強いですが、入れすぎると焼き上がりが固くなります。そこで甘みや柔らかさがある豚肉を入れる事で、佐賀牛の旨味がバランスよく引き立てられたみんなが美味しいと納得出来るハンバーグに仕上がるのです。 ハンバーグを知り尽くした職人が導き出した比率が6:4絶対の自信があるからこそ、正直に、肉の配合割合を記載しております。 【賞味期限】到着より90日 【アレルギー】卵・乳成分・小麦・大豆・牛肉・豚肉        ※ショートニングは120gに対して0.1%使用(日本食研) 【発送】冷凍、【大好評につき半年待ち】 【提供元】株式会社K-WILLING
注目キーワード keyword

おすすめ特集 recommend