キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら
  • ラム 定期便 3ヵ月 ラム肉 味付き 4種 セット × 3回 お届け 小分け 羊 羊肉
  • ラム 定期便 3ヵ月 ラム肉 味付き 4種 セット × 3回 お届け 小分け 羊 羊肉
  • ラム 定期便 3ヵ月 ラム肉 味付き 4種 セット × 3回 お届け 小分け 羊 羊肉
  • ラム 定期便 3ヵ月 ラム肉 味付き 4種 セット × 3回 お届け 小分け 羊 羊肉
  • ラム 定期便 3ヵ月 ラム肉 味付き 4種 セット × 3回 お届け 小分け 羊 羊肉
  • ラム 定期便 3ヵ月 ラム肉 味付き 4種 セット × 3回 お届け 小分け 羊 羊肉
  • ラム 定期便 3ヵ月 ラム肉 味付き 4種 セット × 3回 お届け 小分け 羊 羊肉
  • ラム 定期便 3ヵ月 ラム肉 味付き 4種 セット × 3回 お届け 小分け 羊 羊肉

ラム 定期便 3ヵ月 ラム肉 味付き 4種 セット × 3回 お届け 小分け 羊 羊肉

寄付金額72,000円
ラム 定期便 3ヵ月 ラム肉 味付き 4種 セット × 3回 お届け 小分け 羊 羊肉
お気に入りに追加

キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら

支払方法: VISA, MasterCard

【月山ワイン使用 味付ラム】
木古内町の姉妹都市、山形県鶴岡市の月山ワイン(ヤマソービニオン主体の赤ワイン)と当社自慢の特製ダレとがとてもよく絡み合って、お肉の味を引き立てています。是非、一度、ご賞味ください。

【味付マトンロース】
マトン(生後1年以上)は高タンパク、低コレステロール、ミネラル豊富な食材で脂肪燃焼効果のあるカルニチンもラム(生後1歳未満)より豊富に含まれています。
すじをきれいに切り落とし、肉とタレが熟成するまで100時間以上かけて造り上げた自慢の逸品です。

【味付ラム】
ショルダーのロール肉を使用しています。当社自慢の秘伝のたれで、肉の旨味を引き出します。
玉ねぎ、長ネギ、もやし、ピーマン、ニラなどの野菜を入れ、肉と一緒に焼いてお召し上がりください。残った肉と野菜に、うどんを入れて、旨みの出たタレにからめて食べると二度美味しくいただけます。

【月山ワイン使用 味付ラム】
木古内町の姉妹都市、山形県鶴岡市の月山ワイン(ヤマソービニオン主体の赤ワイン)と当社自慢の特製ダレとがとてもよく絡み合って、お肉の味を引き立てています。是非、一度、ご賞味ください。

【味付マトンロース】
マトン(生後1年以上)は高タンパク、低コレステロール、ミネラル豊富な食材で脂肪燃焼効果のあるカルニチンもラム(生後1歳未満)より豊富に含まれています。
すじをきれいに切り落とし、肉とタレが熟成するまで100時間以上かけて造り上げた自慢の逸品です。

【味付ラム】
ショルダーのロール肉を使用しています。当社自慢の秘伝のたれで、肉の旨味を引き出します。
玉ねぎ、長ネギ、もやし、ピーマン、ニラなどの野菜を入れ、肉と一緒に焼いてお召し上がりください。残った肉と野菜に、うどんを入れて、旨みの出たタレにからめて食べると二度美味しくいただけます。

【味付ラム肩ロース】
ラム肩ロース(羊一頭から約650g程度)は、赤身と脂身のバランスが良く、ラム肉のジューシーな「旨み」を味わうのにピッタリの部位です。ラム肉の旨味を引き立てた当社自慢の秘伝のたれで、いくら食べても飽きがこない最高の逸品です。

3カ月連続でお届け致します。

【3ヵ月定期便】
・月山ワイン使用 味付ラム500g×1
・味付マトンロース400g×1
・味付ラム400g×1
・味付ラム肩ロース450g×1

※画像はイメージです。
※数量に限りがありますので、品切れの場合はご容赦願います。
※ご入金確認後、翌月以降3ヵ月連続でお届け致します。
※商品コード: 52170096

返礼品カテゴリ/ブランドカテゴリ

その他 肉類

支払方法 ※自治体、寄付金額ごとに使える決済方法は異なります。

VISA MasterCard

人気返礼品ランキング ranking

2

FM030_【大好評につき最大半年待ち】佐賀牛入り熟成生ハンバーグ 20個(120g×20個)/みやき町

牛肉
佐賀県みやき町
10,000円
佐賀牛入りの牛肉と豚肉の合挽肉でふんわりとした食感が特徴です。ソースなしでも、ジューシーで美味しくお召し上がり頂けます。一個ずつ手作りで手ごねしてますハンバーグを是非お召し上がり下さい。2個1組の真空パックでお届け致します。生を冷凍した状態でお届け致しますので、解凍後に、フライパンで、焼いてお召し上がり下さい。全国に約150程ある「○○牛」といった牛の銘柄の中で、全国トップクラスの高品質牛肉の 佐賀牛。 (社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上を「佐賀牛」と呼びます。 柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉 この甘くてこくのある美味い肉は、佐賀県特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気のたまものです。 ・やわらかい肉質 ・きめ細やかな霜降り ・鮮やかな赤身 ・風味が良い ・甘さとコクがある 佐賀牛は肉付きの良さと肉質の繊維の細さ、そして霜降りに含まれている脂肪の量が非常に多いことが特徴です。その中で特に美しい霜降り具合のものは「艶サシ」と呼ばれています。 佐賀県は、寒暖の差が少なく、温厚な気候と清らかな水と澄んだ空気で、牛にとっても恵まれている環境です。さらにエサにもこだわり畜産物を生産することを目的に栄養的に配慮して作った配合飼料などを使用しています 固めの肉々したハンバーグではなく、子供から、年配の方まで皆さんに美味しく召し上がって頂く事を考え「柔らかく」、「ふっくらジューシー」な味わいになるよう試行錯誤を重ねこのハンバーグが完成しました。 ハンバーグは牛ひき肉と豚ひき肉の比率が一番重要です。牛肉は旨味が強いですが、入れすぎると焼き上がりが固くなります。そこで甘みや柔らかさがある豚肉を入れる事で、佐賀牛の旨味がバランスよく引き立てられたみんなが美味しいと納得出来るハンバーグに仕上がるのです。 ハンバーグを知り尽くした職人が導き出した比率が6:4絶対の自信があるからこそ、正直に、肉の配合割合を記載しております。 【賞味期限】到着より90日 【アレルギー】卵・乳成分・小麦・大豆・牛肉・豚肉        ※ショートニングは120gに対して0.1%使用(日本食研) 【発送】冷凍、【大好評につき半年待ち】 【提供元】株式会社K-WILLING
注目キーワード keyword

おすすめ特集 recommend