キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら
  • 蟹鮨加藤ニセコ店特製【海鮮ケジャン】 ヤンニョム 400g 北海道 海鮮 カニ エビ イカ 帆立貝 キムチ鍋 貝柱 ピり辛 海老 ホタテ ほたて お取り寄せ おつまみ 酒の肴 海の幸 北海道 【 韓国料理 ワタリガニ 】
  • 蟹鮨加藤ニセコ店特製【海鮮ケジャン】 ヤンニョム 400g 北海道 海鮮 カニ エビ イカ 帆立貝 キムチ鍋 貝柱 ピり辛 海老 ホタテ ほたて お取り寄せ おつまみ 酒の肴 海の幸 北海道 【 韓国料理 ワタリガニ 】
  • 蟹鮨加藤ニセコ店特製【海鮮ケジャン】 ヤンニョム 400g 北海道 海鮮 カニ エビ イカ 帆立貝 キムチ鍋 貝柱 ピり辛 海老 ホタテ ほたて お取り寄せ おつまみ 酒の肴 海の幸 北海道 【 韓国料理 ワタリガニ 】
  • 蟹鮨加藤ニセコ店特製【海鮮ケジャン】 ヤンニョム 400g 北海道 海鮮 カニ エビ イカ 帆立貝 キムチ鍋 貝柱 ピり辛 海老 ホタテ ほたて お取り寄せ おつまみ 酒の肴 海の幸 北海道 【 韓国料理 ワタリガニ 】
  • 蟹鮨加藤ニセコ店特製【海鮮ケジャン】 ヤンニョム 400g 北海道 海鮮 カニ エビ イカ 帆立貝 キムチ鍋 貝柱 ピり辛 海老 ホタテ ほたて お取り寄せ おつまみ 酒の肴 海の幸 北海道 【 韓国料理 ワタリガニ 】

蟹鮨加藤ニセコ店特製【海鮮ケジャン】 ヤンニョム 400g 北海道 海鮮 カニ エビ イカ 帆立貝 キムチ鍋 貝柱 ピり辛 海老 ホタテ ほたて お取り寄せ おつまみ 酒の肴 海の幸 北海道 【 韓国料理 ワタリガニ 】

寄付金額15,000円
蟹鮨加藤ニセコ店特製【海鮮ケジャン】 ヤンニョム 400g 北海道 海鮮 カニ エビ イカ 帆立貝 キムチ鍋 貝柱 ピり辛 海老 ホタテ ほたて お取り寄せ おつまみ 酒の肴 海の幸 北海道 【 韓国料理 ワタリガニ 】
お気に入りに追加

キャンペーン開催中!最大15%分のAmazonギフトカードプレゼント!エントリーはこちら

支払方法: VISA, MasterCard, JCB, American Express, Diner's Club, Amazon Pay, Paypay

やみつき!欲張り海鮮ケジャン!

渡り蟹・エビ・イカ・帆立をヤンニョムダレと合わせた、蟹鮨加藤ニセコ店”オリジナル”の海鮮ケジャン 400g×1パック

試行錯誤し作り上げた自家製ケジャンダレに、新鮮な海の幸を合わせました。
コチュジャンベースのヤンニョムダレと海の幸は相性抜群で、タレの辛味と海鮮の甘みや旨みも同時に味わうことができ、ヤミツキになります。

こちらの「日本風海鮮ケジャン」は本場韓国とは製法を変え、何度も試作し誕生しました。
2020年に北海道ニセコにオープンした蟹鮨加藤の料理長が、海外向けの観光客にふるまっていたものを日本風にアレンジした海鮮ケジャンです。

一般的なケジャンと比べ、渡り蟹の他にも、エビやイカ、帆立貝柱などがごろごろ入っていて、とても具沢山。
素材の良さだけでなく、専門店ならではの丁寧な下処理と蟹鮨加藤ニセコ店オリジナルの『こだわりレシピ』がおいしさの秘密です。

本品は、解凍し加温せず、そのまま食べられます。
ごはんとも合いますので、焼肉や韓国海苔などと一緒に食べるのもおすすめ。
ひと手間加えて、キムチチャーハンやお鍋の具材としても抜群の存在感です。

400g入×1パック

※画像はイメージです。
※ご入金確認後、翌月の中旬~下旬にお届け致します。
※商品コード: 57460276

返礼品カテゴリ/ブランドカテゴリ

惣菜・レトルト食品 ホタテ

支払方法 ※自治体、寄付金額ごとに使える決済方法は異なります。

VISA MasterCard JCB American Express Diner's Club Amazon Pay Paypay

人気返礼品ランキング ranking

2

FM030_【大好評につき最大半年待ち】佐賀牛入り熟成生ハンバーグ 20個(120g×20個)/みやき町

牛肉
佐賀県みやき町
10,000円
佐賀牛入りの牛肉と豚肉の合挽肉でふんわりとした食感が特徴です。ソースなしでも、ジューシーで美味しくお召し上がり頂けます。一個ずつ手作りで手ごねしてますハンバーグを是非お召し上がり下さい。2個1組の真空パックでお届け致します。生を冷凍した状態でお届け致しますので、解凍後に、フライパンで、焼いてお召し上がり下さい。全国に約150程ある「○○牛」といった牛の銘柄の中で、全国トップクラスの高品質牛肉の 佐賀牛。 (社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質である「5」等級および「4」等級のBMS「No.7」以上を「佐賀牛」と呼びます。 柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉 この甘くてこくのある美味い肉は、佐賀県特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気のたまものです。 ・やわらかい肉質 ・きめ細やかな霜降り ・鮮やかな赤身 ・風味が良い ・甘さとコクがある 佐賀牛は肉付きの良さと肉質の繊維の細さ、そして霜降りに含まれている脂肪の量が非常に多いことが特徴です。その中で特に美しい霜降り具合のものは「艶サシ」と呼ばれています。 佐賀県は、寒暖の差が少なく、温厚な気候と清らかな水と澄んだ空気で、牛にとっても恵まれている環境です。さらにエサにもこだわり畜産物を生産することを目的に栄養的に配慮して作った配合飼料などを使用しています 固めの肉々したハンバーグではなく、子供から、年配の方まで皆さんに美味しく召し上がって頂く事を考え「柔らかく」、「ふっくらジューシー」な味わいになるよう試行錯誤を重ねこのハンバーグが完成しました。 ハンバーグは牛ひき肉と豚ひき肉の比率が一番重要です。牛肉は旨味が強いですが、入れすぎると焼き上がりが固くなります。そこで甘みや柔らかさがある豚肉を入れる事で、佐賀牛の旨味がバランスよく引き立てられたみんなが美味しいと納得出来るハンバーグに仕上がるのです。 ハンバーグを知り尽くした職人が導き出した比率が6:4絶対の自信があるからこそ、正直に、肉の配合割合を記載しております。 【賞味期限】到着より90日 【アレルギー】卵・乳成分・小麦・大豆・牛肉・豚肉        ※ショートニングは120gに対して0.1%使用(日本食研) 【発送】冷凍、【大好評につき半年待ち】 【提供元】株式会社K-WILLING
注目キーワード keyword

おすすめ特集 recommend