豚肉はうんまか豚100%、野菜は全て国内産です。
豚肉は全て鹿児島うんまか豚を使用。きゃべつ、たまねぎ、生姜、ネギはどれも国内産です。
にんにく・ニラ不使用。生姜やネギをたっぷり。
にんにくやニラを使用していないため、においを気にせず召し上がれます。
代わりに、生姜やネギをたっぷり使用しています。
丈夫な皮で、焼き餃子だけでなく水餃子にも対応!
小麦粉はオーストラリア産プライムハード(餃子に使用できる小麦の中でも最高クラスの準強力粉)を使用。
焼き餃子だけでなく水餃子としても美味しく召し上がれます。
生餃子なので素材の良さが引立ちジューシーです。
打ち粉は焼いたらパリパリの羽になります。
お礼品について
容量 |
---|
鹿児島うんまか豚生餃子 <1パックあたり> ・餃子 16g×12個 ・タレ 17g ▼下記よりお選びください。 4パック(餃子48個入り・タレ付) 9パック(餃子108個入り・タレ付) |
賞味・消費期限 |
冷凍180日 |
保存方法 |
冷凍 |
原材料名 |
<餃子> 野菜(国産(キャベツ、玉ねぎ、生姜、ねぎ)、 皮(小麦粉、小麦蛋白、植物油脂、粉末油脂、食塩)、 豚肉(鹿児島うんまか豚)、 豚脂、豚・鶏エキス、ごま油、オイスターソース、食塩、料理酒、醸造酢、鰹エキス、砂糖、胡椒、発酵調味料、唐辛子、でん粉/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、炭酸Ca、pH調整剤、(一部に小麦・乳成分・豚肉・鶏肉・大豆・ごまを含む) <タレ> 醤油(国内製造)、醸造酢、砂糖、発酵調味料、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア)、(一部に大豆、小麦を含む) |
製造・加工地 |
鹿児島市 |
アレルギー品目 |
乳成分・小麦・豚肉・鶏肉・大豆・ごま |
地場産品基準 |
区域内の工場で原料となるお肉の屠畜・カット、餃子の製造・加工を行っており、返礼品の重量や付加価値の半分を一定以上上回る割合が区域内で行われる工程によるものである(告示第5条第3号に該当) |
事業者 |
株式会社寺師 |
お礼の品ID |
K005-003 |
お申し込みについて
申込条件 |
---|
何度も申し込み可 |
申込期日 |
通年申込を受け付けております。 |
発送期日 |
決済から60日以内で発送予定 |
配送 |
冷凍 |